Inscrições abertas para treinamento e capacitação de produtores locais
Entre os dias 22 e 26 de agosto, será realizada uma capacitação em Canguçu para produtores locais de embutidos. O intuito é melhorar a qualidade da produção final de embutidos e seus derivados. As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser realizadas até o dia 19 de agosto, através do link (clique […]
Entre os dias 22 e 26 de agosto, será realizada uma capacitação em Canguçu para produtores locais de embutidos. O intuito é melhorar a qualidade da produção final de embutidos e seus derivados. As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser realizadas até o dia 19 de agosto, através do link (clique aqui para acessar).
Capacitação
A ação é promovida através da Câmara Técnica de Agricultura e Pecuária do Programa de Desenvolvimento Econômico Local (PRODEL) em parceria com a Prefeitura Municipal, Secretaria de Agricultura, Pecuária e Cooperativismo, Emater e ACAF. Para mais informações, entrar em contato através dos números (53) 98441-2575 ou (53) 3252-1170.
Confira a programação
- 22/08
9 h – Recepção no Hotel Canguçu;
10 h – Apresentação do Sim;
14 h – Atividade na E.M.E.F. Carlos Soares da Silveira;
- 23/08
9 h – Oficina: Novas Receitas de Embutidos no Ki-Sabores;
- 24/08
15 h – Oficina: Novas Receitas de Embutidos no Embutidos Alves;
- 25/08
9 h – Palestra Marketing do seu negócio: “Como promover e vender o seu produto” na Acican;
- 26/08
9 h – Visita à Fazenda Serra dos Tapes;
12 h – Almoço na fazenda Martimar.