Histórias Gastronômicas: última chamada para enviar sua receita
O Departamento de Turismo, junto da Academia de História de Canguçu (ACANDHIS), divulgou a última chamada para participar do e-book “Canguçu histórias gastronômicas”. A publicação será comunitária, unindo receitas e histórias de canguçuenses. Objetivos: Partilhar receitas típicas da nossa cidade; Resgatar suas particularidades e modos de fazer; Valorizar as culturas dos povos imigrantes; Preservação do patrimônio gastronômico; Disponibilizar […]
O Departamento de Turismo, junto da Academia de História de Canguçu (ACANDHIS), divulgou a última chamada para participar do e-book “Canguçu histórias gastronômicas”. A publicação será comunitária, unindo receitas e histórias de canguçuenses.
Objetivos:
Partilhar receitas típicas da nossa cidade;
Resgatar suas particularidades e modos de fazer;
Valorizar as culturas dos povos imigrantes;
Preservação do patrimônio gastronômico;
Disponibilizar o passo a passo em um livro de receitas a toda comunidade.
Poderão participar do e-book canguçuenses ou entidades.
As receitas podem ser enviadas através do formulário de inscrição (clique aqui).