ACICAN promove curso de Boas Práticas em Comércio de Alimentos
Com o objetivo de fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, a ACICAN está promovendo o curso presencial de Boas Práticas em Comércio de Alimentos, visando à obtenção de produtos seguros à saúde. Público Alvo: Bares, restaurantes, lancherias, minimercados, ambulantes e outros serviços de alimentação que preparem ou manipulem alimentos e […]
Com o objetivo de fornecer formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, a ACICAN está promovendo o curso presencial de Boas Práticas em Comércio de Alimentos, visando à obtenção de produtos seguros à saúde.
- Público Alvo: Bares, restaurantes, lancherias, minimercados, ambulantes e outros serviços de alimentação que preparem ou manipulem alimentos e que estejam localizados no estado do RS.
“Seu sucesso começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor.”
De 28 de março a 30 de março
Horário: 19h às 23h
Local: ACICAN – R. Julio de Castilhos 751 – Centro – Canguçu/RS
Para as inscrições e mais informações ligue: (53) 984 287 976